Деньги любят счет.

Недавно я поняла, что деньги учат нас дисциплине.

Есть эфирное масло – масло Базилика, которое указывает нам на Дисциплину. Оно же указывает на Самооценку. Оно же одно из масел знака зодиака всегда правильного Козерога – который, как известно, счет деньгам знает. Свое не отдаст и чужое не возьмет. Поэтому у правильных Козерогов с финансами все в порядке.

Обратите свое внимание на словосочетание все в порядке, т.е. деньги есть и к ним прилагается дисциплина – подсчитаны, вложены, убраны, дебет-кредит ведется, расписки лежат на месте (кушать не просят). Так принято на Западе, в Америке, Японии, но только не у нас – у Славян, где большинство денежных вопросов решается на доверии, особенно между друзьями, родственниками, т.е. близкими людьми. Расписку писать? Деньги пересчитать? Ну нет! Стыдно!

У нас это заложено исторически издревле. Еще тогда дела заключались за столом и через бросание шапок на пол. Договоров не водилось.

Я долго размышляла, какое масло больше всего имеет отношение к деньгам.

Вот мой вывод: это эфирное масло Базилика.

Почему деньги и самооценка так связаны? А сколько ты стоишь, как личность?

Ты можешь быть великолепным профессионалом, но себя недооценивать – в этом случае, о достойной оплате речи быть не может. Возможно, наоборот, ты завышаешь свои способности (масло Базилика очень-очень нравится) – это уже комплекс, желание любой ценой быть для других хорошим, а такие у друзей расписки не берут, деньги назад не требуют.

Что делать?

Ответ: «Деньги любят счет».

  • К деньгам надо относиться дисциплинированно… начать и продолжить вести учет.
  • Займитесь своей самооценкой: заниженную самооценку повышайте, повышенную – снижайте до нормы. Как? Это в другой статье.
  • Активней пользуйтесь маслом Базилика. Вдыхайте (ингаляции холодные и горячие), наносите на точку третьего глаза.

One thought on “Деньги любят счет.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *