Хочу Любви!!!

Всем, кто хочет БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, посвящается.

Дорогие мои, девушки, женщины и бабушки, давайте признаемся честно, мы все хотим быть счастливыми, а быть таковыми без взаимной любви, оказывается, не получается. Мы мечтаем о большой красивой и светлой …, о том единственном, на белом коне. И этим научились пользоваться интернет мошенники. Я удивлена, что тема развода (обмана, манипуляций, трюков) в интернете так мало обсуждается. Почему? Стыдно? Что ты такая умная и продвинутая попалась? Я думаю, что обсуждать и делиться надо, т. к. это
— кого-то убережет;
— кому-то поможет сделать правильные выводы;
Ведь должна же существовать женская солидарность.
Итак, делюсь своей историей:
Я была замужем 35 лет. Муж умер. Я переносила это очень тяжело. Я человек активный и позитивный старалась свое состояние скрывать. Говорила себе и людям, пройдет время, я обязательно встречу свою любовь и выйду замуж. Но это на словах, а в реальности я от мужчин шарахалась. Дети посоветовали мне начать практиковаться хотябы по интернету, ведь чтобы научиться плавать, надо плавать. Я решилась ответить на одно из предложений о дружбе. Вначале, крайне неохотно, дальше все с большим удовольствием. Да, я влюбилась в тот образ, который себе придумала. Англичанин, вдовец, чуть моложе меня, один воспитывает дочь, инжинер, внешне не красавец, но очень приятный и т.д. и т.п.
Все было очень красиво, прямо как в женском романе. Но кончилось, как в жизни — он попросил перечислисть ему деньги — всего лишь 50 000$ чтобы быстрее закончить дело и приехать ко мне. Все! Финита ля комедия.
Больно, противно, но, честно говоря, я этого ждала. И так выводы:
Как определить, что вас разводят:
— отказывается от голосового и видео общения;
— не называет вас по имени, только моя дорогая, любимая и т.п.
— пишет ОЧЕНЬ красивые слова, как в любимых сериалах и книгах (заранее составленный текст) — полная романтика с кофе в постель и упоминания о Боге.
— отказывается отвечать на конкретные вопросы, особенно о прошлом, о семье, о родителях. Список можете продолжить сами.
Через некоторое время, когда он или они считают, что клиентка, т.е. Вы — на крючке, следует душещипательная история, о том, что для дальнейшей счастливой жизни с вами очень нужны деньги. Сумма зависит от наглости ухажера. Хорошо, если у женщины в этом месте включаются мозги. Но, я собрала сведения, что есть такие жертвы, которые ради «будущего счастья» продают свои квартиры!!!
Ну и главное:
раз это произошло, оно вам было для чего-то нужно. Ответьте себе на вопрос — «Какой урок мне дала эта ситуация?»
Мой главный урок:
Я ЖЕРТВА.
Я живу в иллюзиях. Я не живу настоящим моментом.
Я слишком много думаю, и мало позволяю себе чувствовать.
Что я вынесла из данной ситуации хорошего для себя?
Я поняла, что хочу и могу встретить любимого мужчину.
Я вспомнила, что чувства существуют и именно они дают ощущение жизни.
Я вспомнила, что можно просто быть счастливой — слушать музыку, просто гулять по городу и лесу.
Что можно просто делать что-то приятное лично для себя. Одевать красивые вещи, ухаживать за собой, да в конце концов, просто позволять себе ничего не делать, хоть иногда.
Я своему интернет ухажеру сказала огромное СПАСИБО за уроки, за возврат к полноценной жизни, за то, что я поняла, что я еще очень даже.
Это моя история.
Какие выводы сделали Вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *