Пустота.

Во время тестирования эфирными маслами по методу «ЭДЕМ» некоторые заносят аромат в графу «НОЛЬ», если выражают к нему свое отношение следующим образом:

— НИКАК – запах безразличен, никакой;
— НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: и нравится и не нравится одновременно;
— ПЛОХО СЛЫШУ, СОВСЕМ НЕ СЛЫШУ.

Что обозначает для нас этот ноль?

Когда много эфирных масел находится в нуле, сразу можно сказать, что состояние у человека достаточно тяжелое: нет сил, мало энергии, хроническая усталость, ничего не хочется.

Человек должен сделать выбор, а не делает его. Это что-то, в чем мы не можем определиться из-за страха, неуверенности, нежелания перемен – у каждого свои тараканы.

Например:
— Что мне делать с работой? Ненавижу, но боюсь уйти.
— Выходить ли мне за него замуж? Вроде хороший, а не люблю.
— Сказать ли ей все, что о ней думаю? Но ведь обидеться, уйдет.

Из-за колебания происходит «обесточивание», падение жизненной энергии. Эти нерешённые вопросы, несделанные выборы выглядят на нашей ауре как дыры, через которые со свистом вылетает энергия, как из дырявого шарика улетучивается воздух.

Мир обязательно нас будет провоцировать через определенные санкции, чтобы мы все-таки сделали выбор. Наше окружение будет обязательно задевать за больное. Кто советом, кто укором, кто жалостью.

— Бедненькая, что ж ты никак родить не можешь?
— Хороший же у тебя мужик! Что тебе еще надо?
— Да держись ты за эту работу зубами, где ты еще такую найдешь?

Начнут обостряться заболевания. Как правило, будут приступы блуждающей боли (смотри статью «О пользе боли»).

Будут происходить события, выталкивающие нас на принятие решения и, как правило, не в нашу пользу. Думали не уходить с работы, а тут раз, проверочка – и вопрос решен за вас, увольнение по статье. Думали рожать, не рожать, а тут приходит муж и говорит: «Дорогая, я подал на развод, у меня другая женщина и она ждет ребенка».

Вариант «не слышу», еще более тяжёл, так как показывает, что выбор по этим вопросам делать надо, а вы от себя это скрываете. Необходимость, умноженная на ложь.

«Мне это не важно и не нужно». Хотя на самом деле, самое главное и важное для вас, то, что требует немедленного решения. На эти игрища разума идет огромный перерасход энергии.

Пример первый:

Мужчина 45 лет, семья, дети, бизнес (на консультацию меня пригласила его жена). Тусклый взгляд, серый цвет лица, видно, что вообще нет сил. Болеет, но врачи ничего не могут найти. По тесту у него 15 масел в нуле и среди них масло лимон (жизнь, отношение к жизни). Жизнь представила ему выбор: зарабатывать очень много денег, но это было бы связанно с криминалом, или потерять бизнес. Выхода из создавшегося положения он не видел, сказал: «Если бы хватило сил, выпрыгнул бы с балкона».

Объяснять ему, что все временно, что и это пройдет, что на все есть высшие причины и выбор все равно делать придётся, было бесполезно. Не то у него состояние.

Прибегла к тяжелой артиллерии, позвала его жену и детей (пяти и семи лет) и предложила ему из всего списка нулей выбрать одно эфирное масло – ЛИМОН (жизнь) и сделать по нему выбор, жить или не жить. Глядя на свою семью, он выбрал жизнь.

Пришлось ему назначить ударную дозу масел, все пятнадцать, которые были в нуле. Обычно, больше семи не назначаю. 

Прошло несколько лет, у него все в порядке, ушел от криминала, открыл маленькое производство, дела ведут вместе с женой, дети подрастают, вопрос с балконом (прыгнуть) уже не стоит.

Пример второй:
           
Мужчина, 54 года, военный пенсионер, дети разъехались, увлечений нет, телевизор, книги, компьютер. Тринадцать масел в нуле – все «не слышу запах». ВСЕ НАДОЕЛО.

Старое ушло, новое не пришло. Потерян смысл жизни. Он был поставлен перед выбором – перестать себя жалеть, найти новый интерес к жизни, развиваться или жить прошлым «Как молоды мы были…».

Несмотря на мои объяснения, он только кивал, но не соглашался. Назначенные масла не принимал.

Через «не слышу запаха» душа кричит – «Я очень нуждаюсь в этом, не сиди на месте, не глуши чувства алкоголем и сожалением. Двигайся, чувствуй, трудись».

Но выбор он не сделал, через полтора года его не стало.
Что делать в случае нулей?
— признать, что проблема есть;
— понять, почему вы боитесь сделать выбор;
— принять решение, причем, любое»;
— принимать масла, которые «в нуле».

Я всегда, в первую очередь, назначаю «нулевые» масла, потому что есть хорошая новость — это МАСЛА РЕЗЕРВА, их очень легко переместить в плюс, просто сделав ВЫБОР. Этим вы себя усиливаете и исцеляете.

Главное помнить, если выбор не сделаешь сам, за тебя его сделает кто-то другой и это уже будет не твоя жизнь или вообще не будет – отзовут.

Елена Иващенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *