Верю — не верю…

Эфирное масло Ладана – эфирное масло Черного тмина.

Эфирные масла плохими быть не могут. Да, они могут нравиться, могут не нравится. Это состояние нашей физики, психики, энергетики…

В тестировании, масло Ладана обозначает веру во всех ее проявлениях: верю/не верю мужчинам, чувствам, знаниям и т.д. Хочу верить! Никому нельзя верить! Уверен на 100 %, что верю. Бога нет. Религия зло.А есть масло Тмина. Оно обозначает зло, накопление кармы. В ароматестировании оно показывает, где, в каких вопросах человек действует неправильно или правильно – набирает себе бонусы для души и следующих воплощений (положительную карму). Или накапливает ошибки, по которым не сделал выводы, то есть негативную карму, которую придётся отрабатывать, делать работу над ошибками в следующих воплощениях.

Меня все время мучил вопрос – как одно эфирное масло показывает Свет, высшие вибрации, веру, а другое – тьму, зло. Как, по сути, очень положительная вещь – эфирные масла – могут быть Злом?

Это размышления на тему Добра и Зла, как они взаимодействуют? Зачем нужны? Ответ мне пришел такой: всем известен символ Инь-Ян. Мы знаем, что это символ единства противоположностей. Я думаю, что в этом символе заложена очень важная для нас информация: это взаимодействие между нашим тёмным и светлым началом. Когда мы в самых тяжелых, в самых беспросветных моментах своей жизни задаем себе вопрос: «А что хорошего для меня в этих тяжелых жизненных событиях? Какой урок я должен вынести? Что я не так делаю?» И тогда, на вашей тёмной половине жизни, появилось светлое пятно.

«Темная половинка с белой точкой»

Она, точка Света, начинает постепенно увеличиваться. И тёмное становится светлым. Жизнь начинает меняться (если, конечно, вы делаете правильные выводы).

«Чёрный тмин» – карма не накапливается, груз проблем вы не тянете в свое будущее. Жизнь наполняется «Ладаном» – Светом и верой.

А вот вопросы типа: «За что? Почему я?» – положительных изменений не дадут. Они могут только затянуть поглубже в яму.

Хотя… И это тоже вариант. Может быть, только так – на дне ямы и, отшибив себе попу, вы поймёте что-то важное для себя?

С этим все понятно. А что же такое тёмная точка на светлом?

«Светлая половинка с темной точной»

А это, когда мы начинаем говорить или думать: я светел, я свят, я все знаю, я не такой, я другой. Когда знаешь, как правильно (хотя, знаешь ли?), начинаешь себе врать. Самые трудные клиенты те, кто прошел кучу обучений и тренингов. На любую фразу: «Я знаю!», так и хочется сказать: «Если ты такой умный, что же ты такой несчастный?»

Желаю вам «Ладана» и «Тмина» в гармонии и единстве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *