Масла не врут!

Вернее, не врет наша реакция на запахи.

А вот мы сами себя регулярно обманываем. Зачем? Каждый по своей причине:

— чтобы казаться хорошим;

— потому что боишься;

— потому что живешь в иллюзиях;

— потому что засовываешь свои чувства поглубже и т.д. и т.п.

Несмотря на большое количество причин, суть одна – наше эго не хочет соглашаться с нашим реальным несовершенством. Ну и ладно, и пусть. Кому нужна эта правда? Кому от нее станет хорошо?

Нам нужна! Нашим близким и миру! Мы пришли сюда, чтобы измениться. Меняться без осознания правды о себе невозможно.

Эфирные масла – одно из самых сильных обращений к своему подсознанию. Мы родом из животного мира, по крайней мере, наше тело оттуда.

А как, в основном, животные чувствуют окружающий мир? Правильно! Через запахи. Воняет агрессией – надо или бежать, или нападать; в крайнем случае, притвориться мертвым, авось, не унюхают, что живой. Если вам не нравится запах человека – ничего хорошего у вас с ним не получится. И партнеров мы находим себе при помощи обоняния, в том числе. Так что, если ваш любимый стал плохо пахнуть, задумайтесь.

А как вкусно пахнут наши дети!… пока не вырастут.

Когда мы вдыхаем запах, мы реагируем на него определенным образом – честно. Это происходит потому, что подсознательную реакцию подделать трудно. Отношение «написано» на лице и теле.

Каждое эфирное масло отвечает за свою сферу физической, эмоциональной, ментальной и духовной составляющей человека. Реакция на запахи покажет, как обстоят ваши дела по этим вопросам.

Можете сказать, что вы воплощенная честность? Может быть. Пройдите тест и узнаете, так ли это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *